CONDICIONES GENERALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Adela Vera Marín, con NIF/CIF: 05363491-Y, domicilio en C/ Medina del Campo. Bloque el Mayeto 3, local 2. Rota (Cádiz), y e-mail daddooescaperoom@gmail.com como responsable del tratamiento, ha adecuado esta web a las exigencias del RGPD (Reglamento Europeo General de Protección de Datos), la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

  1. ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A efectos de lo previsto en el RGPD y en la LOPD, Daddoo Escape Room, informa al Usuario de que para poder realizar la reserva on-line, únicamente son necesarios un apodo, un número de teléfono de contacto, y un correo electrónico donde enviaremos la confirmación de la reserva. Estos datos serán guardados en un fichero seguro y eliminados una semana después de haber realizado la actividad.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post, mandar un correo al titular, publicar en el blog o suscribirse, realizar alguna contratación de servicios o productos, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable Daddoo Escape Room.

Esa información puede incluir su dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, información de pago y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenada por Daddoo Escape Room, sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad, y eliminada una vez la sesión se haya realizado.

2. SERVICIOS DE TERCEROS QUE UTILIZAMOS EN ESTA WEB

  • Plataforma web: WordPress.org. Cuya política de privacidad puedes consultar aquí. https://automattic.com/privacy/
  • Plataforma de reservas online: TuriTop SL. Cuya política de privacidad puedes consultar aquí. https://www.turitop.com/es/privacidad
  • Proveedor de e-mail, Gmail .Cuya política de privacidad puedes consultar aquí. https://policies.google.com/privacy?hl=es
    Google Analytics. Cuya política de privacidad puedes consultar aquí. https://policies.google.com/privacy?hl=es

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por nuestra web, en la misma Newsletter.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a esta web como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

El tratamiento de sus datos personales en el entorno de wordpress conforme a sus políticas de privacidad.
El acceso de Daddoo Escape Room a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de wordpress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción al blog bien para realizar y/o recibir comentarios en el mismo.

De acuerdo a lo establecido en el RGPD y en la LOPD, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de Adela Vela Marín con domicilio en C/ Medina del Campo, Bloque el Mayeto 3, local 2, en Rta (Cádiz), 11520. Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el RGPD y en el Reglamento de desarrollo de la LOPD (aprobado por Real Decreto 1720/2007).

Daddoo Escape Room no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

3. ACEPTACIÓN Y CUMPLIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Daddoo Escape Room en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.


INFORMACIÓN GENERAL

La titularidad de este sitio web, www.daddooescaperoom.com, la ostenta: Adela Vera Marín, con NIF: 05363491-Y, cuyos datos de contacto son: C/ Medina del Campo. Bloque el Mayeto 3, local 2. Rota (Cádiz), 11520.

Este documento (así como todo otro documentos que aquí se mencionen) regula las condiciones por las que se rige el uso de este Sitio Web (www.daddooescaperoom.com) y la compra o adquisición de productos y/o servicios en el mismo.

Además de leer las presentes Condiciones, antes de acceder, navegar y/o usar esta página web, el Usuario ha de haber leído  la política de privacidad y de protección de datos de Daddoo Escape Room. Al utilizar este Sitio Web o al hacer y/o solicitar la adquisición de un producto y/o servicio a través del mismo el Usuario consiente quedar vinculado por estas Condiciones y por todo lo anteriormente mencionado, por lo que si no está de acuerdo con todo ello, no debe usar este Sitio Web.

Asimismo, se informa que estas Condiciones podrían ser modificadas. El Usuario es responsable de consultarlas cada vez que acceda, navegue y/o use el Sitio Web ya que serán aplicables aquellas que se encuentren vigentes en el momento en que se solicite la adquisición de productos y/o servicios.

Para todas las preguntas que el Usuario pueda tener en relación con las Condiciones puede ponerse en contacto con el titular utilizando los datos de contacto facilitados más arriba o, en su caso, utilizando el formulario de contacto.

1. USO DE LOS SERVICIOS DE RESERVA ON-LINE DE DADDOO ESCAPE ROOM

Tienen por finalidad la reserva de la sala de juego en Daddoo Escape Room. LA UTILIZACIÓN DE ESTOS SERVICIOS, SUPONDRÁ LA ACEPTACIÓN PLENA DE TODOS Y CADA UNA DE LOS TÉRMINOS O CONDICIONES GENERALES QUE AQUÍ SE DETALLAN.

1.1. Procedimiento de contratación: Una vez realizada la reserva, el usuario recibirá un e-mail de confirmación, el cuál servirá como comprobante.

1.2. Garantía: La reserva queda confirmada y garantizada con tarjeta de crédito. En caso de no presentarse en Daddoo Escape Room sin previo aviso, se le cobrará la reserva (IVA y tasas incluidas).

 1.3. Resolución del contrato o cancelación de la reserva: No se admiten cancelaciones una vez realizado el pago. En caso de no poder asistir, y notificándolo con más de 24h de antelación, se podrá cambiar la reserva por otro día y/u horario diferente (siempre se tendrá en cuenta el horario de España para esta cláusula).

 

2. PRECIOS POR SALA Y PERSONA

Los precios relativos a la reserva se le indicaran durante el proceso de reserva. En ellos se incluye el IVA según la tarifa impositiva en el momento. Cuando existan razones justificables, Daddoo Escape Room se reserva el derecho de modificar estas tarifas sin previo aviso.

3. USO DE LOS SERVICIOS POR PARTE DEL USUARIO

 El usuario se compromete a utilizar los servicios de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación. En consecuencia, queda obligado no utilizar los servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar los servicios de Daddoo Escape Room y/o su imagen.

4. USO CORRECTO DE LOS CONTENIDOS DE LA WEB POR EL USUARIO

4.1 Daddoo Escape Room declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en esta Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

(a) Suprimir, eludir o manipular el “copyright”, marcas y demás datos identificativos de los derechos de Daddoo Escape Room o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde el Web Site de Daddoo Escape Room, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.

(b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de Daddoo Escape Room obtenida a través de su Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. Daddoo Escape Room no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

4.2. Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual. En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en su Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a Daddoo Escape Room con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos así como la Web Site.

  1. DERECHO DE MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y/O CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Daddoo Escape Room se reserva el derecho de modificar las presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de  www.daddooescaperoom.com

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

6.1 DADDOO ESCAPE ROOM NO GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS, AUNQUE INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA, ASÍ COMO INTENTAR REESTABLECER DE INMEDIATO LA INTERRUPCIÓN, PONIENDO A SU DISPOSICIÓN, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, MEDIOS ALTERNATIVOS.

6.2 DADDOO ESCAPE ROOM NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITEN LAS PÁGINAS, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LOS MISMOS.

6.3 SI DADDOO ESCAPE ROOM, A PESAR DE ACTUAR CON LA PREVISIÓN Y DILIGENCIA DEBIDAS, NO PUDIESE FACILITAR LAS SALAS CONTRATADAS POR RAZONES QUE NO LES SEAN IMPUTABLES Y SI EXISTIERA IMPOSIBILIDAD DE PRESTAR LOS SERVICIOS EN LAS CONDICIONES PACTADAS, SE OFRECERÁ AL USUARIO LA POSIBILIDAD DE OPTAR POR EL REEMBOLSO TOTAL DE LO ABONADO O POR SU SUSTITUCIÓN POR OTRO DE SIMILARES CARACTERÍSTICAS EN CUANTO A CATEGORÍA O CALIDAD. SI DE LA SUSTITUCIÓN EL SERVICIO RESULTASE DE INFERIOR CATEGORÍA O CALIDAD, DADDOO ESCAPE ROOM DEBERÁ REMBOLSARÁ LA DIFERENCIA.

7. WWW.DADDOOESCAPEROOM.COM Y ACEPTACIÓN DE NORMAS DE USO

El usuario es consciente de que el uso de los servicios de los servicios de Reserva on-line, implica la aceptación plena y sin reservas de cada una de las cláusulas integrantes de las Normas de Uso de www.daddooescaperoom.com, en la versión publicada por Daddoo Escape Room en el momento mismo en que el usuario contrate el servicio. Dichas normas de uso completan los presentes Términos o Condiciones Generales en todo aquello en lo que a éstas no se opongan. Por ello, el usuario deberá ser consciente de la importancia de consultar las normas de la presente página, con anterioridad al acceso y/o uso de esto servicios.

8. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Estos Términos y/o Condiciones Generales de contratación se rigen por la Ley Española. Daddoo Escape Room y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Rota. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre Daddoo Escape Room  y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

En todo caso, cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios en Daddoo Escape Room, se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del consumidor.